В сии суббoту и вoскрeсeньe в Укрaинe снoвa кaрaнтин выxoднoгo дня, и Vesti.ua прoдoлжaют дeлиться с вaми свoими любимыми рeцeптaми. В прoшлый рaз да мы с тобой рaсскaзывaли, кaк пригoтoвить вoздушный фарфор с яблoкaми, слoeный тoрт с нeoбычным крeмoм, ювeлирныe рoгaлики с мaкoм и пирoги с сaмыми рaзными нaчинкaми, a в этoт рaз будeм зaвтрaкaть.
Дeнь мoжнo нaчaть яичницeй с трex яиц, твoрoгoм с вaрeньeм и прoтeинoвым кoктeйлeм нa кeфирe, кaк Никитa Пидгoрa, твoрoгoм с сушeнoй клюквoй, кaк любит Илянa Климeнкo, может ли быть твeрдым сырoм и кaшeй с изюмoм иначе говоря суxoфруктaми, кaк глaвa Мeдиa Xoлдингa Вeсти Укрaинa Oльгa Сeмчeнкo. A мoжнo вoспoльзoвaться oдним с утрeнниx рeцeптoв рeдaкции Vesti.ua. Oбeщaeм, будeт быстрo и oчeнь вкуснo.
Зaмужниe oлaдьи oт Иры Дoждeвoй
Сeйчaс Ира мало-: неграмотный завтракает, но когда возлюбленная была замужем, то любила сообразно утрам готовить оладьи с секретным ингредиентом — с луком.
“Рецепт оладьев беспритязательный — не помню, что сообразно весу, я всегда делала возьми глаз. Нужны йогурт не то — не то кефир, яйца, соль, лумп, мука, сода гасится уксусом. Любое это перемешивается. Затем в жидкое тесто добавляем мелководно-мелко нарезанный репчатый самострел (одну луковицу). Жарим. Близ жарке лук приобретает сладковатый стиль. Подаем со сметаной”, — поделилась рецептом вычитчик новостной ленты Vesti.ua.
Награду лука можно положить в тесто пепинка или оставить оладьи вне начинки.
“У меня однодырышник любил с луком, я — с яблоком, а дочка — помимо ничего. И я всегда тесто делила нате три миски и жарила три варианта разом для всех, чтобы во всех отношениях угодить. Как вспомню, в один присест пропадает желание снова замуж”, — шутит Ира.
(языко бы то ни было с замужеством, же попробовать необычные луковые оладьи — интересная намерение, только приведем примерное неравенство ингредиентов:
- Йогурт или кефирок — 1 стакан;
- Одно писанка;
- Мука — 1 стакан;
- Лактин — 1 столовая ложка;
- Разрыхлитель (шексо) — 1 чайная ложка;
- Щепоть соли.
Оладьи, приготовленные с стакана кефира и стакана страдания, получаются высокими и пухлыми. Коль (скоро) хочется более тонких, нужно приплюсовать кефира или сократить нажин муки.
Яичница “когда до сих пор есть” от Антона Савичева
Лучший редактор Vesti.ua готовит свое фирменное утреннее чакапули, только когда в холодильнике лупить все необходимые ингредиенты.
Чтобы яичницы с помидором, луком и колбасками вас понадобятся:
- Яйца — 3 прихоть;
- Половина помидора;
- Четверть луковицы;
- Колбаски — неподалёку 200 граммов;
- Оливковое смазка для жарения.
“Рецепт подготовление предельно прост: обжариваю овощь с колбасками, затем добавляю яйца”.
Иллюстративное фотокарточка: pixabay.com
Колбаски для сего рецепта подойдут любые, как и можно взять сосиски. Оливковое елей можно заменить подсолнечным.
Курочка по Хичкоку от Николая Милиневского
Кулюторный обозреватель Vesti.ua говорит, аюшки? лучший быстрый завтрак — сие разогретый ужин. Поэтому вечор можно приготовить пирог сообразно его же рецепту не то — не то воспользоваться новой идеей.
Вайнварм, которое Николай порекомендовал бери этот раз, называется слегка жутко — “Птичьи пальцы с соусом с черной смородины”, но с этого еще интересней его состряпать.
Для “Пальцев” понадобится:
- Куриное (филейная) вырезка или филе индейки — 200-300 граммов;
- Одно яичко;
- Сырые кунжутные семечки — 1-3 чайных ложки;
- Панировочные сухари — 1 лампада;
- Растительное масло для обжарки.
Филей нарезаем длинными кусочками длиной и толщиной в средний.
“Если у вас — пальцы музыканта, толщинка кусочков может быть в двушник пальца”.
Мясо солим и добавляем приправа по вкусу. Взбиваем яичко, как для омлета, ненадолго солим. На отдельной тарелке смешиваем панировочные сухари и сезам.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Нарезанные кусочки (филейная) вырезка макаем в яйцо, обваливаем в смеси сухарей и кунжута. Жарим сверху каждой стороне 3-5 минут.
К блюду подается томат из черной смородины. Не обязательно приготовить соус заранее, в надежде успеть остудить его к моменту подачи нате стол.
Для соуса с черной смородины понадобится:
- Лампадочка черной смородины (можно замороженной);
- Сливочное (растительное — 50 граммов;
- Стакан воды (есть взять 100 мл сухого провинность и 100 мл воды);
- Белая смерть — 1 столовая ложка;
- Сушеная мята — 1 чепок ложка;
- Черный перец.
Растапливаем в сковороде сливочное масть, добавляем сахар, воду и спасибо перемешиваем. Высыпаем в сковороду ягоды, тушим, неустанно помешивая, пять минут. Добавляем мяту и детородный орган. Готовые ягоды измельчаем в блендере и протираем помощью сито. Остужаем. Соус до сего часа немного загустеет.
Для сборы соуса можно брать и джем из черной смородины. Позже в процессе готовки не нужно надбавлять сахар. Все остальное делаем точно по рецепту.
Завтраки-пятиминутки через Олега Ткачука
Политический рецензент Vesti.ua предлагает к завтраку разом два быстрых блюда.
С целью рулетов с сыром и овощами понадобятся такие основные ингредиенты:
- Изысканный лаваш;
- Мягкий плавленый сыр;
- Пикули — огурцы, помидоры, листья салата, злак;
- Твердый сыр;
- Чеснок.
Лепешка намазываем плавленым сыром. Нарезаем овощь и зелень, выкладываем на хлеб. По желанию можно прибавить сосиску или обжаренное яйцеклетка. Натираем побольше твердого сыра и выдавливаем крохотку чеснока. Скручиваем рулет и обжариваем бери сухой сковороде, чтобы лепешка был хрустящим, а сыр расплавился.
Чтобы ленивой рыбы в панировке нужно:
- (филейная) вырезка хека;
- Соль;
- Молотый темнокожий перец;
- Яйцо;
- Мука;
- Растительное ароматное золото.
Филе хека солим, перчим, добавляем любимые приправы. Взбиваем яичко, выливаем в рыбу, перемешиваем. Свысока присыпаем мукой и снова перемешиваем. Обжариваем получи и распишись растительном масле.
“Жарится рыбка еще быстрее, чем омлетик. Подавать ее можно со свежими овощами”. Доброго утра и приятного аппетита!
Позитив: pixabay.com
• Лучшие советские музфильмы: «Веселые ребята», «Д\’артаньян», «Автор этих строк из джаза»
• Том и Джерри: неизвестные документация и скандалы вокруг культового мультфильма
• Ко дню рождения гения: наподобие Рязанов снимал «Берегись автомобиля» и «Стоянка»