В бoльшинствe случaeв oнкoлoгичeскиe зaбoлeвaния рaзвивaются изо-зa бoльшoгo кoличeствa кaнцeрoгeнoв в oргaнизмe, и сaмый oпaсный с них — табачный фимиам. Как сообщает Replyua.net, об этом в программе для телеканале Россия-1 рассказал славный телеведущий и доктор Александр Мясников.
За его словам, 40% случаев всей онкологии доводится на пациентов-курильщиков, и у них канцер развивается из-за табачного дыма. «Считай, по (что второй получил рак ото контакта с табаком. Это либо курильщик, либо первичный курильщик, либо человек, вкруг которого курят. В табачном дыме содержится близко 700 канцерогенов» ,- объяснил авторитет. Кроме того, также Мясников указал, как будто кроме табачного дыма, опасными канцерогенами являются пережаренное растительное постное и шпроты. По его словам, в самом деле каждый человек получает большое состав канцерогенов вместе с пищей.
Повышенное иждивение этих опасных веществ фиксировано в солёных, жареных и копченых продуктах, рекордсменами являются сардельки, пальцы, бекон и колбаса, а огромное численность соли в рационе чаще целом) становится причиной развития самогон желудка. Также возникновению гроб, как говорит Мясников, подвержены прислуга, работающие с асбестом. Уже в молодом возрасте они могут (лицом к лицу с раком легких.
Это 40% всей онкологии: известный доктор назвал причины возникновения рака
Предыдущая запись