Спeциaлисты изо Вeликoбритaнии прoвeли мaсштaбнoe исслeдoвaниe, чтoбы устaнoвить, кaк упoтрeблeниe мяснoй прoдукции влияет держи здоровье человека. Как сообщает Replyua.net, к этому исследованию учёные привлекли приблизительно полумиллиона добровольцев. Оказалось, сколько употребление даже одной порции обработанного мяса в денек на 50% увеличивает угрозу развития слабоумия.
В духе подчеркнули исследователи, самым опасным видом обработанного мяса оказался бэкон. Ученые подчеркнули, что текущий продукт наносит максимальный протори работе головного мозга. Опричь того, было установлено, ровно всего 50 г свинины, телятины не то — не то говядины в день уменьшают угрозу возникновения деменции получи 20%. Специалисты подчеркнули, кое-что в ходе исследования они выяснили, зачем необработанное мясо в небольшом количестве ни крошечки влияет на самочувствие человека.
Участников эксперимента специалисты разделили в несколько групп, и оказалось, а в группе, в которой добровольцы непрестанно употребляют бекон, деменция возникала возьми 50% чаще. Нужно зафиксировать, что похожие исследования ученые проводили не раз и не два и выяснили, что именно обработанное верблюжатина представляет самую большую угрозу во (избежание здоровья.
Британские ученые назвали продукт, провоцирующий развитие деменции
Предыдущая запись